通知公告

重慶建工集團股份有限公司企業內部控制建設招標公告

發布時間︰2019-08-07 | 點擊量︰

根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國招標投標法》之規定,現對重慶建工集團股份有限公司企業內部控制建設咨詢服務項目進行招標,凡符合相關要求的單位參加投標。
一、投標人資格要求
(一)熟悉並能夠完全按照財政部、證監會、審計署、銀監會、保監會等五部委聯合發布的《企業內部控制基本規範》及配套指引規定編制相關文件、制定滿足相關要求的工作流程等;
(二)熟悉上海證券交易所對上市公司監管要求;
(三)具有內控建設業績;
(四)熟悉並能夠按照招標人實施相關行業特點及現行運行架構、制度開展工作;
(五)具備合同長期履行能力;會計事務所成立三年以上,在行業內具有較高知名度(具有證券、期貨業務資格)或全國性的合作聯盟機構成員;
(六)持有政府相關機構年檢合格的執業許可證;
(七)有從事內控建設相關專業人員並有穩定專業服務團隊;
(八)其他;
二、咨詢服務項目概況
(一)咨詢服務名稱︰重慶建工集團股份有限公司企業內部控制建設咨詢服務
(二)咨詢服務項目主要內容︰為滿足五部委聯合發布的《企業內部控制基本規範》及配套指引等相關規定,為招標人內部控制建設提供意見和咨詢並編制相關成果文件、制定滿足相關要求的工作流程等,按照招標人工作進度要求完成相關工作,並一次性驗收合格。
(三)交付地址︰重慶市經開區金開大道1596號
(四)交付日期︰詳見招標文件
三、招標文件的獲取
(一)凡符合條件投標人,請于2019年8月7日至2019年8月13日,每日上午9點30分至11點30分、下午2點至4點(北京時間,下同),至重慶建工產業大廈(渝北區金開大道1596號)1716室,購買招標文件,逾期不售,售後不退。
(二)招標文件每套售價人民幣500元,售後不退。
凡願參加投標的具有上述條件,應在上述規定的時間內按照規定獲取招標文件,逾期不再辦理。未按規定獲取招標文件的投標將被拒絕。
四、投標截止時間及開標時間
(一)投標截止時間︰2019-9-4 10:00,遲到或不符合規定的投標文件恕不接受。
(二)開標時間︰2019-9-4 10:30。
五、投標地點和開標地點
(一)投標地點︰重慶建工產業大廈(渝北區金開大道1596號)1716室
(二)開標地點︰重慶建工產業大廈(渝北區金開大道1596號)17樓會議室
六、其他
(一)澄清答疑︰投標單位對招標文件有疑問的,可在2019年8月23日11:00前通過書面傳真形式向招標單位提出(傳真號︰023-63516277或QQ924016507)。
(二)招標人不組織相關調研工作,需進行調研的投標人可自行組織,相關費用自理,相關責任自負。招標人不組織召開投標預備會。
(三)資格審查方法︰本次招標采用資格後審方式。
(四)本項目招標方設置最高限價,以價格最低作為中標人,其他符合性審查。
七、發布公告的媒介
本次招標公告在重慶建工集團股份有限公司網站(www.ccegc.cn)公開發布。
八、聯系方式
招標人︰重慶建工集團股份有限公司
聯系人︰羅先生
電話︰023-63061154 13983446147
傳真︰023-63516277